| От | Киселёв олег | |
К | А.Симонов | |
Дата | 02.02.2010 13:37:00 | |
Рубрики | Прочее; | |
Re: А не...
>>Проосто из любопытства... Вы бы свою 14-летнюю дочь отпустили бы в ЦАМО РФ на электричке с паспортом?
>Да, заставили задуматься...
Да я вообще вот к чему вел. Я, при всем уважении, категорически не согласен с позицией Миши и Сергея. Если человека волнует судьба его воевавшего предка, особенно если этот человек 14-летняя девченка, то можно и НУЖНО помогать ему. А не читать нотации о том, как нужно память эту беречь. В конце концов, Вы же не ездили специально для этого в архив, просто поделились уже имевшейся у Вас информацией. За что Вам и сказали спасибо. Мне, не подумайте что хвастаюсь, время от времени не в облом и специально что-то поискать, если меня просят об этом. Вот такой я молодец... :)
Ув. Oleg совершенно прав в том, что не у всех осталось хоть что-то от своих дедов-прадедов, и этот случай не исключение. Девочка не виновата в том, что её дядя распродал архив деда. Может этот дядя урод моральный, готовый продать что угодно, лишь бы это что-то стоило. А может у него обстоятельства так сложились. Мы же этого не знаем.
>У меня дочери нет, у меня сын...
аналогично
- Re: А не... - А.Симонов 03.02.2010 01:25:00 (62, 822 b)