Re: после 1991 - РФ а не Россия, 1917(?)-1991 - СССР
>>Но мне здесь надо сказать што у меня проблем, што боевало на востоке: был это Совецкий Союз или это была просто Россия. > >В СССР России было отведено место огромной дойной коровы, которая кормила и поила всех вокруг, которую уничтожали все кому не лень и пытались использовать все кому не лень в коммунистических целях. Но Россия все-же смогла сбросить коммунизм! До России это никому не удавалось - ибо снаружи коммунизм победить нельзя! Только изнутри.
Это конечно офтопик, но Вы в серьез считаете: 1. РФ - Россией? (Россия без Украины, без Белоруссии ? Страна заселяемая не разными народами, а "россиянами".) 2.А коренным образом изменившийся с 17 до 81 года режим ( от разрушительного большевизма, которому не было жалко ни России ни русских... Далее следует длинное перечисление этапов существенных отличий) одним словом - коммунизмом? 3.И "1991г" называете "победой над коммунизмом изнутри"? А мне кажется, что в тот момент когда народы России выстрадали право жить в России, прямые наследники большевисткого режима вновь оказались у власти, и вновь им нет дела до России и до ее народов. Моя реплика не для продолжения дисскуссии, а чтобы не создалось вмечатление, что услышав, скажем так -"неточность" я промолчал, то есть согласился. С уважением Нippo