ОтAlex MedvedevОтветить на сообщение
КAll
Дата04.01.2005 16:38:58Найти в дереве
РубрикиЛюди и авиация; 1936-1945 гг.;Версия для печати

Ре: Вы правы...

>Думаю што мне надо уточнить мой вопрос, но не есть это уже оф топик?
>К Олегу - наше, польское отношение к Союзу, но тоже некоторых Украинцев и Естонцов из которыми я говорил, возможно передставить што Россия это вампир, котурый жил на инных народах. Значится, 100% оборотное мнение от Твоего.

Польша пятьсот лет была последовательным врагом России и еще пятьсот будет. Поэтому нужно быть прагматиками -- для нас хорошая Польша только Польша под нашим контролем. Как только Россия слабела так поляки к нам и приходили поубивать и пограбить, земельки захватить. Помощи от нее никогда не было. Коммунисты пытались привить интернационализм полякам. но их национализм и самомнение можно уничтожить только вместе с ними.

>Тоже я не согласен из твоей теорей конца коммунизма - просто экономя Российи/СС была очень плоха и в экономичней войне из США она потеряла.

Может вспомним историю как США дала Польше кредиты под заводы, продукцию которых отказалось покупать и кредиты назад потребовало? Это не экономика плохая -- это война такая. А на войне все методы как известно хороши.