Да и край, все же, не сахар. Тем не менее, службу он нес исправно, сделал блестящую карьеру. Чтобы тут не трындели некоторые (это я не к Вам, Иван).
>...во-вторых, я так понял, что он 20 лет из ракеты стрелял? Тогда что за претензии к Исаеву, Исаев вопросов противоаэропланной стрельбы из ракет не касается.
Потому и сказал, что Исаев вполне имеет право с ним не соглашаться, спорить, послать нах. Как и тот делает в свою очередь. Опять же уточню, что критика Ходаренка адресуется Исаеву без учета того, что Исаев вовсе не ориентировался на узкую среду генштабистов. КРитики работ самого Ходаренка по ВОВ, размещенных хоть на том же сайте, нет. Получается, что нет дискуссии, а только критика на личностях. "Исаев - "пиджак", его читать вредно профессионалам" (как-будто Исаев для них писал). "Ходаренок - придурошный полковник-ПВОшник" (это уже наш уважаемый Алексей). "Он покусился на святое" (это уже отдельные форумчане). И т.д. Афигенно.
>Просто кто-то слил товарищу полковнику(тм) информацию о том, что есть такой Исаев, строем не ходит, а товарища полковника(тм) нелицеприятно критикует. ПРи этом товарища полковника на телевизор никто не зовет, а Исаева зовет, и книшки у Исаева выходят большими тиражами (огромные деньги, видно, гребет, просто лопатой!) И решил товарищ полковник(тм) изблевать на Исаева ядом, но, по понятной причине ни фуя у него не вышло потому что никакой он не смертоносный бушмейстер, а самый обыкновенный уж.
Вот я и написал, что наверняк Вы не знаете, так ли это дело (о деньгах "на моей теме" и ревности). Потому не имеете права заранее так лепить ярлык. В смысле, имеете право, но будете несправедливы. А впрочем, это уже дело вкуса и "люблю - не люблю".