| От | М.Свирин |  |
К | FVL1~01 | |
Дата | 15.07.2002 15:48:47 |  |
Рубрики | WWII; ВВС; 1941; |  |
Re: ГОТОВ ПОВЕРИТЬ
Приветствие
>Дела у нас умели создавать и большего обьема и на меньшемчисле фактов. Особенно если учесть что дело могло различным образом использоваться против папочки.
>Но увы как говорится за 100 ввероятность какого либо исторического события поручиться нельзя, но вот за то что Як Л.Хрущева потерял управление и упал на землю, причем свидетели боя говорят что парашют не наблюдался. Нет так же и сколь нибудь достоверных сведений о нахождении в плену.
>Так что версия (не помню фамилию, но участника боя) что Леонид по бомбардировочной привычке - "подорвал" истребитель на малой высоте и не справился с управлением кажется мне наиболее разумной взвешенной и вероятной.
>А байки были например что Л.Хрущев погиб в пехоте, в штрафбате. И такие байки ходили.
Ага. А также листовка была с обращением Л.Хрущева к однополчанам. Сброшена с воздуха.
Короче, я еще раз повторяю. Дело это грязное и темное. Хочу почитать то, что осталось, так как иные архивы были почищены в 1954-1962. Там большинство документов с фамилией Хрущев датируется именно этим временем, или сдано в макулатуру. Макулатуры стране всегда не хватало.
Подпись