| От | Tigerclaw |  |
К | Мелхиседек | |
Дата | 10.04.2003 22:22:55 |  |
Рубрики | Танки; Армия; |  |
Судя по тем кто сеичас приезжает в Штаты
>>Смотрю на все это "поколение пепси" и создается впечатление, что году в 2008 Москва бедет взята 101 ВДД, польский спецназ на время притормозится у Смоленска, общие потери оккупантоов составят 126 человек, из них 120 - от фриендлы фире.
Думаю что вы правы. Пальчики веером, костаы под братков а фраера страшные. Дург друга продают и предают за $10, и главное в жизни - крутая тачка, большои дом и много баб. А именно ето амеры никогда ни у кого не отбирали.
Для того чтобы раб остался рабом, ему надо внушить что он свободен.
И не думаю что новые русские или те кто работают на западные компании и получают хорошие бабки будут рваться зашишать Россию.
У них и так всё есть. А те у кого нет... Так кого же им зашишать? Дерьмократов коли дерьмократы всё страну по миру пустили да и из за них Путин даже поставить Кодолизу на место не може?
Бросьте..
Россия ослаблена материально и главное духовно. Верили в социализм - обманули. Верили в дерьмократию - обнамули и предали. Да мало во что в России верят... Каждыи сам за себя в основном. И мне, приехавшему сюда в 1991 году, видно что новая волна еммиграции отличается от старои и зачастую далеко не в лучшую сторону.
И я думаю что бегут не отброски обшества, а те кто может.
Прошлым летом был со своеи девкои на круизе. Встретил в Канаде двух русских девчонок - работали стюардессами на другом корабле. Неплохие девчонки, безо всяких выпендрежеи... И недавно получил письмо что они "наконец то вроде смогут смыться в америку"... Не думаю что они предатели. Обычные девчонки.
Могу ешё рассказать про Сашку Обабко - приехал в штату учиться, получил Профессора Физики. Остался здесь "Мне там ничего не светит" сказал он...
Так что думаю что в россии готовых её зашишать против Амеров будет не очень много.
Борьба за идеологию уже проигранна - посмотрите на кол-во "обшечеловеков", дерьмократов, неофашистов и всякои другои мрази в России..