>>Если Вы покажете как АК и ПМ могут использоваться для достижения целей войны - непременно запишем. > >Они тоже наносят ущерб противнику при должном применении ;-))
ущерб противнику и достижение целей войны (замечу - не боя, не операции, а всей войны) - разные вещи.
>>В СЯС же предлагается записать не сами фугасы - а комплекс сил и средств по их доставке. > >Я не знал что внешняя и специальная разведка это комплекс сил и средств по доставке СЯС ;-)))
было время, когда никто не знал, что фейерверочные ракеты станут в перспективе боевыми.
кстати - что у Вас с терминологией? "доставка стратегических ядерных сил" - это выше моего скромного понимания ;)
>>"Фугас" - это только БЧ. > >А повезут его ЛЮДИ. То есть "комплекс" ;-)
Опять каша в голове. Комплекс есть совокупность элементов (в данном случае - людей, транспортных средств, боевой части) и мероприятий по организации.
>>Это новый вид "носителя". (Безотносительно моего мнения об его эффективности). > >Это ОЧЕНЬ СТАРЫЙ вид носителя. Не надо изобретать велосипед в десятый раз.
Напомните, когда прошлый раз применялся ядерный заряд с таким носителем? Новизна - именно в том, что этот носитель предлагается применять именно с ЯО. С уважением
Re: Как "так"? - Рыжий Лис.16.04.2003 14:00:44 (33, 2578 b)