Re: Мне надоело дискутировать с человеком, не пишущем "Вы" в мой адрес с заглавн
Обсуждения вопросов правописания на ВИФ2-НЕ запрещены.
>Вы мне неинтересны. А вот это мне глубоко по@#$.
>И обзор через тепловизор при заднем ходе конечно не преимущество. А вот это уже достойное вас открытие. Вы нашли тепловизор там, где его нет. Там стоит обычная видеокамера.
> Нахрена он нужен при быстрой смене позиции под огнем или не под огнем в условиях задымленности? И стабилизирующая (? тут я четко не уверен в принципе) камера для мехвода, позволяющая, по некоторым отзывам, маневрировать без потери скорости тоже маразм.
Стабилизирующих камер не бывает. Бывают стабилизированные. Камера заднего обзора на Leo-2 не стабилизирована.
> И GPS пресловутый вообще распоследнее дело. Мы и так всегда знаем где мы и кто мы. И командир роты и выше тоже знает.
Какое отношение GPS имеет к водителю?
>Ваши представления о модернизации двигателя при утяжелении танка в результате увеличения бронезащиты и удлинения пушки мне тоже понятны. Модернизация двигателя и ходовой - это всего-лишь следствие действительных целей модернизации, которые я уже привёл.
>Короче - поболтайте с кем-либо другим, а меня пусть гасят специалисты. Да вас и неспециалист загасит.
Резюме: Касательно приборов наблюдения водителя 1. На Лео - 3 прибора наблюдения у водителя + камера заднего обзора, ПНВ без тепловизоров. 2. На Т-80 - 3 прибора наблюдения у водителя, ПНВ без тепловизора.
Ну а никаких членораздельных преимуществ в "вождении, сиречь реальной маневренности" Леопарда над Т-80 я от вас так и не услышал, только завывания про KWS.