ОтДмитрий АдровОтветить на сообщение
КVatson
Дата17.04.2003 10:44:36Найти в дереве
РубрикиПрочее;Версия для печати

Re: Назвать тебе...

Здравия желаю!

>Их и сейчас море. Шурин хотел остаться, мать уговорила вернуться. Знаешь с какой мотивацией?
>"А че, тут нормально, я привык уже. Если прапора бы не доставали, ваще лафа была бы". И именно с такой или близкой мотивацией идут на контрак большинство вчерашних срочников, а ни какая не защита Родины.

Я про защиту родины еще ничего не говорил. Я говорил про "зачем"?

Ты не забыл, что нам надо армия таких набрать?

>Если буду льготы по жилью, ВУЗу - мотивация станет огромной. Зарплата в 200 уёв для бойца из деревни - невообразимый уровень. А за 500 они убьют кого хошь.

Вот это-то и плохо! Кстати, не говоря уж о том, чтовоевать с такой армией очень просто - на супротивном окопе трафаретку повесить - "Набор в НАШУ армию на повышенное довольствие!"

Если серьезно то будем иметь корпорацию вооруженных людей объединенных только своими личными целями. Что не есть хорошо.

> Забудь ты про Московские мерки, не рулят они в миру. А тут еще и гособеспечение и прочие прелести.
>А ты тут со своей философией :о)) Все проще

Рулят, рулят. число должностей занимаемых контрактниками в РА панировалось довести до 35%. ДОвели до 25% и число их неуколнно падает. Деньги играют роль? Играют, но не определяющую.

Так что пример шурина не показателен. Своей единичностью. Он не дает воспроизводства добровольцев, если так можно сказать.

Дмитрий Адров