ОтПассатижи (К)Ответить на сообщение
КFVL1~01
Дата18.04.2003 23:57:16Найти в дереве
РубрикиСтрелковое оружие;Версия для печати

Re: тогда вам...

Здравствуйте,
>И снова здравствуйте

>Вы его как раз и примените, скорее всего по ошибке...

+++Голословное, огульное утверждение. Применю по ошибке - предстану перед судом, осудят - сяду.

>>+++Про насиловать я ничего не писал, а Вы придумали некую ситуацию подтверждающую свое утверждение, и опровергающую мое. Это вполне можно делать зеркально.
>
>То есть вы готовы на "превентивный" выстрел по любому незнакомому человеку в ночное время?

+++Я понимаю, что вечер пятницы накладывает отпечаток на полет мысли, но все же за Вашей логикой, я извините уследить не могу. Из чего Вы сделали такой вывод?

>>+++Голословное, ни чем не подтвержденное утверждение. Я ношу в кармане легальный нож, которым запросто можно лишить человека жизни, и я знаю как его применять, и в случае нужды применю (фор экзампл). Любой гопник имеет все основания предполагать у меня наличие такого средства самообороны, далее по Вашей схеме, решив отобрать носовой платок у моей супруги он предварительно лишает жизни ее защитника в следствии возможного наличия у того ножа? Извините, но Ваша логика притянута за очень длинные уши.
>
>То что гопник не уверен есть ли у вас в кармане нож или нет. Про пистолет ему будет проще - пистолеты если их легализовать будут у ОЧЕНЬ многих.

+++Логика отсутствует:(

Их применение ПРОЩЕ чем ножа.

+++Значит шансы защищающегося уцелеть повышаются.

Значит они должны дейтсвовать жетсче - повышение уровня защиты жертвы не ослабляет жнергию нападающего - они просто дейтсвуют ЖЕСТЧЕ. Пока на Руси в 19 веке ямщики были безоружными их могли ОГРАБИТЬ - когда их вооружили при александре 2м - в них стали СТРЕЛЯТЬ а потом грабить. Кому от этого стало легше?

+++Я предлагаю разоружить сотрудников государственной курьерской службы и инкассаторов, следуя Вашей логике всем полегчает.

И вообще читайте О.Генри "Исповедь грабителя поездов" Америка, страна свобод - у каждого из пасажиров револьвер а их грабят между тем...

+++О.Генри, писатель, и шпак, как Вы ниже выражаетесь. Читайте Майн Рида и Джека Лондона.

>ЕЛи очень волнует можете и это. Любая мера защиты НЕ абсолютна. Я бы предложил еще школу-пансион с охраной - ничем не жуэе револьвера у папы...

+++У меня нет средств на все вышеперечисленное, а вот на револьвер и разрешение найдутся.

>>+++Видите ли, я взрослый, дееспособный гражданин своей страны, и готов нести ответственность в полном объеме, в том числе и по рискам связанным с убийством по неосторожности.
>
>И от этого вашей потенциальной жертве по ощибке конечно должно стать легче . что вы готовы мол отвечать. Ах как этио благородно, но благородство трупы не воскрешает...

+++Если это трупы преступников, то и слава Богу.

С уважением, Алексей.