ОтАндюОтветить на сообщение
КАлекс Антонов
Дата19.04.2003 13:02:05Найти в дереве
РубрикиСовременность;Версия для печати

Я, лично ? Я НЕ хочу иметь пестик в кармана, адназначна. (+)

Приветствую !

>...не кидаются? Может потому что Ваша оценка количества людей "с сильно поехавшей крышей", а так же их желания "мочить прохожих" сильно завышена?

Что значит не кидаются ? Я несколько раз видел в Москве случаи, когда люди едва не дрались друг с другом только из-за того, что были задеты рукой в толпе. А количество я не оцениваю, извините, я в принципе не воспринимаю идеи "всеобщего вооружения руссиянского народа".

> У меня знаете ли другой взгляд на вещи. В моем понимании большинство людей вполне нормальны, и я обеими руками за то чтобы это большинство имело при себе огнестрельное оружие. Ведь если так и будет то псих выскочивший на улицу "мочить прохожих", с топором ли, с пистолетом ли, далеко не убежит этими же прохожими застреленый.

Фигня. Выстрелить в здравом уме, как в тире добропорядочному человеку в другого человека зело сложно. А вот запуганному в другого запуганного/пъяного и пр. -- "как два пальца".

> Да, а лично себе Вы тоже бы отказали в праве на ношение огнестрельного оружия? Себе вы так же не доверяете как и людям которые вас окружают?

Отказываю и себе. Чем я лучше/хуже другого ?

Всего хорошего, Андрей.