Ассалям вашему дому! >Доброе время суток! > Меня просто удивляет, что толпа здоровых молодых мужиков, припёршихся на чужую войну поснимать, как одни люди убивают других, и заработать на этом деле денег и славы, Пулицеров всяких, вдруг начинает биться в истерике, когда по ним стреляют, причём без явно долказанной преднамеренности. Наверное среди них были и такие. Но без этих "молодых мужиков" ты бы не знал ничего. И тебе бы было еще легче все списывать. > А про наших в Чечне -да там чего только небыло, достаточно вспомнить этого чудика с Радио Свобода, которого наши военные чеченам меняли, потом ловили его где-то, вообщем тоже не пыль с него сдували. Баицкий, что ли? ++Этот М$#%к был на стороне чеченов. Мужики в гостинице на стороне иракцев не были --Вон корреспондентов каких-то импортных, с чеченами ходивших по горам абречивших, тоже постреляли. ++Это стрингер, за них никто не отвечает, он работает на свой страх и риск. Мужики в гостинице были официально аккредитованными журналистами Это только то что я на вскидку помню, наверное и ещё было. ++Я тебе напомню - оператор кажется Новокузнецкого ТВ, убитый в Грозном в боевых порядках наших войск. Знал на что идет. Жаль мужика чертовски, но это часть его работы. Убитая на блокпосту Алякина. Была разборка, виновный найден, вздрючен, случайный выстрел (хотя я склоняюсь к рас3.14здяйству). --Да и вообще у нас тут на форуме журналисты, на стороне чеченов снимавшие, были весьма непопулярны, не помню чтобы кто-то требовал для них неприкосновенности. ++Да? И кто их аккредитовал? Масхадов? А кто это? > Вообщем если люди приехали заработать денег на чужой крови - они не должны обижаться, если они попадают под общую раздачу. ++Они, мил человек, для тебя работают. Чтоб ты не только рожу Фрэнкса в ящике видел. Есть в моих словах наверное и корпоративная солидарность, но какая у меня может быть солидарность с мужиками из машины Красного Креста? С посольской колонной? Странно амеры ошибаются, в очень уж нужных местах. Я бы сказал - демонстративно ошибаются. >С уважением, Роман Будьте здоровы!
Катит (+) - Роман Алымов22.04.2003 15:47:30 (160, 2754 b)