Ре: А в...
Здравствуйте!
>>Ну пуст даже и на два..
>>Насколко я понял, где то половина от того чето являетса "нормалной" зарплатой на гражданке для молодого человека.
>
>Не совсем так. Ибо "в столицах" - это гораздо меньше того, что молодой человек может заработать "на гражданке", а в регионах имеется всеобщая проблема с нерегулярностью выплат.
Но с другой стороны чел пят или шест лет за государственный срок учился, почему бы и на государство не поработат..
>>Хмм...живет дома...неплохо.
>
>А что Вас удивляет? Офицеры всегда жили "дома" - т.е на квартирах в гарнизоне.
>>Типа, вышел за пределы части, сел в машину, поехал домой.
>
>А что Вас удивляет? Если "все сделал" (как говаривали) - то конечно.
Ну и нормално. Намного лучше чем к примеру дома сидет или работат к примеру сторожем.
>>Откровенно говоря, не совсем понимаю в чем проблема отслужит ети два года
>
>Основная проблема (на мой взгляд) в том, что если человек не собирается посвятить жизнь военной службе то эти два года он как бы "теряет" с точки зрения той деятельности, которую предполагает как основную.
Что значиt "не собираетса посвятит себя военной службе" типа пришел парен в военкомат, и говорит, простите, я себя военной службе не собираюс посвясчат и терят два года не собираюс? Чем выпускник ВУЗа лучсе чем выпускник средней школы в плане исполнения воинской повинности? Толко тем что старше и умнее? Ну дык он и не идет служит солдатом. Тем что государство потратило на него кучу бабок в плане обучения? Ну так и пуст отрабатывает.
>Поэтому как специалист "проитгрывает" (на рынке труда) тем, кто эти два года не служил, а занимался карьерой.
С уважением, Денис.