>>Лука мудищев это кто? в смысле кого вы имеете ввиду? > >А такой бастард только один на постсоветском пространстве.
>>Если мне не изменяет память дважды Героя посадили несколько за другое, а за оружие его зятя. В любом случае что хозяйство Старовойтов вел не совсем чисто, сомневаться не приходится. > >Ну, это ваше личное мнение типа революционного правосознания. А я руководствуюсь мнением высоких чинов белорусского КГБ, к примеру. Посадили-то его на самом деле за отказ поддержать Луку на выборах. А формально пришили ерунду - взятку продовольствием и канцелярской мебелью и хранение незарегистрированного охотничьего ружья.
Революционое сознание это как раз к сторонникам Старовойтова относится, у него самого это наследсвенное. Угу если мне опять не изменяет память всю документацию Старовойтов героически сжог, дабы не вводить следвие во искушение. Еще вопрос чем руководствуются высокие чины КГБ. Публика эта с определенным самосознанием. Учитывая всю истерику которую закатили правозащитники и прочие стоящие на службе Вашингтона, сажать там было за что. В прочем одного ружья на два года более чем достаточно.