ОтKirillОтветить на сообщение
КVatson
Дата22.05.2003 13:08:44Найти в дереве
РубрикиПрочее;Версия для печати

Re: Да не, не все так плохо! :о))

Приветствую!
>++Разумеется! Будете смеяться - но и противогазы, и даже, о ужас! карабины!
Подписанные карабины? Это что то новенькое! белой краской на прикладе фамилия бойца? :)
>И вы перед тем как одеть мыли их с мылом? Ящик коньяка против бутылки Боржоми что нет.
Не понял, с кого Боржоми! Мыл, богом клянусь! Не каждый раз, но имело место быть. Кстати, грибком я не болел.
>А потом удивляетесь грибку. Это ВАША ЛИЧНАЯ проблема, а не армейская, надо себя везде человеком чувствовать - тогда и не будет придуманных специфических болезней. Не грызть сухари ночью - не получите гастрита. Мыть ноги чаще, не носить чужие, особенно ношенные, портянки, даже если они теплее ваших собственных, не давать другим одевать ваши вещи - и добрых три четверти проблем с грибком отпадут.
Насчет чужих портянок - это как? Я о таком и не слыхивал. У нас такого не встречалось...
А вот насчет не давать другим поносить свои верхние вещи... У вас не практиковалось съездить в отпуск в чужой парадке или шинели, потому как она лучше и новее? Так и представляю, как дух вежливо отказывает деду в такой просьбе... :)
>Кстати, я манехо торможу - грибка у нас вообще не было. Проблемой были фурункулы, а это другая песнь, хотя и их правило касается, поскольку были они далеко не у всех. Я за всю службу словил три штуки, и все в первые три месяца службы, пока не научился после команды Отбой не душить подушку в объятьях, а сходить и ноги помыть. А вы сейчас соседские носки не носите? Почему же считаете, что в армии это нормально?
Никто не говорит, что это нормально. Я рассказываю как было в бытность мою в армии. Еще раз говорю, что мытье ног, и остальных частей тела, лишь частично снимает проблему. Потому как в учебке гнила любая царапина, даже на лице или руках.
С уважением...