ОтSiberiаnОтветить на сообщение
КДжон
Дата22.05.2003 11:49:39Найти в дереве
РубрикиПрочее;Версия для печати

Re: Щассс!

>>3.Насчет мАсковской статистики.
>
>>Самый грязный и опустившийся солдат в роте - часто москвич. Ты не у таких спрашивал?))))
>
>>Siberian
>
>Слушай, дарагой, я прослужил в армии 7 лет - 5 в училище и 2 в ЗабВо.

Откуда акцент то, ара?

>Зачитав твой постинг захотелось мне красную кнопочку нажать, но не по пацански это.

"Не надо сдерживать порывов, идущих из глубины души"

>Докладываю, в моем взводе были 2 чУшка.

Гм... Вы неправильно ставите ударение. ИМХО не чУшок, а чушОк, все таки. Я понимаю ваше негодование, но факт остается фактом - большинство солдат грязных и опущенных в армии назывались москвичами.
Я не сказал что они были москвичами по месту призыва. Что до моего мнения то скажу да - среднестатистический москвич СЕЙЧАС это плохой солдат. Если для вас это откровение - то я удивлен

>Как я с ними не возился чУшками они и оставались. Один был с Ангарска, а второй с деревни в Алтайском крае. Коренных Сибиряков с тайги не встречал. За них не скажу:-)))

Деревня в Алтайском крае - вполне себе Сибирь коренная. Вы ещё и географию плохо знаете, что ли?

>Служил я в 39 армии в Монголии в 1989-1990гг.

>Видел я и зачмыренных москвичей. Все они были зачмырены просто за то, что они с Москвы, такими "настоящими солдатами" вроде тебя.

Я был хорошим солдатом. Нормально служил. Думаю не хуже чем вы офицером. Кстати вопрос можно - вы чего из армии то уволились? Ведь пять лет учились - не шутка

>Били и опускали их просто за то, что они имели несчастье родиться в моем городе. Так же было и с питерцами:-(((

А с вами тоже?
Я к тому - чего фантазировать то? Я прям вижу толпы опущенных москвичей и питерцев дембелей...
Вы словами не бросайтесь. Опустившийся и опущенный - это разные вещи

>Джон
Siberian