| От | VLADIMIR | |
К | Banzay | |
Дата | 10.06.2003 18:51:59 | |
Рубрики | Прочее; WWII; | |
Re: Ответ
>Плз не надо переводить стрелки. Добыча Любых военных секретов что у союзников что у противников это прямая ОБЯЗАННОСТЬ любых дипломатов и принцип нет противников и союзников есть постоянные интересы тоже. странно говорить об этом на военно-историческом форуме.
------------------------------------------
да где уж мне такие тонкости уловить.
-----------------------------------
>Я не верю конкретным сплетням. Можете доказать что ССР передал японскому командованию образец воеенонй техники кодовую книгу или данные ввиде протокола дип мисси или японского генштаба докажите это этим документом. Если все сведения "из слухов и голосов" так об этом и пишите.
----------------------------------
Вы, Банзай, обратитесь к первоисточнику. Если Вы сочтете все это слухами и сплетнями (контрразведка занимается и ими, но в этом случае речь шла о документах), обратитесь с протестом, пропиарьте, в конце концов, все это. на мой взгляд, тень от содеянного не падает на советских солдат никоим образом, а у политиков высокие интересы, там о морали не особенно пекутся.
----------------------------------
>Я например могу привести факт прямо противоположный в 1943 году японский морской генштаб обращался с просьбой продать техдокументацию на некоторые образцы военной техники и в связи с отсутствием финансовых средст предлагал в качестве оплаты крейсер Нати. отказ был на уровне т.Сталина.
---------------------------------------------
Ну он не М$#%к же был открыто сотрудничать с врагом союзника.
------------------------------------
>По этому факту ИМХО можно считать данные приведенные вами художественным свистом.
---------------------------------------
ради Бога, считайте, что хотите и как хотите. От меня не убудет.
С уважением, ВЛАДИМИР