ОтИ. КошкинОтветить на сообщение
КСвятослав
Дата10.06.2003 02:48:44Найти в дереве
РубрикиАрмия; Локальные конфликты;Версия для печати

Re: Именно отсутствие

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Здравствуйте!

>>>А я думал, Вы скажете, что "...тогда там больше не на что будет смотреть" :)
>>
>>Гы. Что-что Вы делали?)))
>
>Думал. Вам подобное занятие незнакомо?

"Остро. По-заграничному"(с) Теоден в озвучке Гоблина

>>>Гладиатор - барахло, согласен, а вот в "ХС", по-моему, этого всего навалом. Особенно "артподготовка" лучниками. И кричат, действительно, натурально (неужели эльфы-терминаторы выглядели более естественно),
>>
>>Конечно более. Эльфы выглядели как очень дисциплинированные солдаты. Пересмотреть надо)))
>
>Вот-вот, пересмотрите.

Именно пересмотрел. Отличная строевая, стрелковая подготовка, в рукопашной слабоваты. В бою на лицах страх. Что еще?

>>А вот в Херце массовка выглядела как люди, которые пытаются выглядеть дикими и необузданными. Особенно там хорош километровый забег в атаку.
>
>Километровый? И это пересмотрите.

Смотрел-смотрел. Тамошние боевые сцены, оружие и доспехи - это редкий бред сивой кобылы. Причем, что характерно, бред практически во всем. Самая находка - это, несомненно, железные штаны и ведра на бошках.

>>>и массовка РЕАЛьНАЯ. Что в "ВК"-то хорошего? Как Ара-с-Гор напару с гномом: что ни замах, то гоблином меньше?
>>
>>Хммм, историю про Баярда на мосту Вы, видимо, не знаете. Точно так же, похоже, Вам неизвестна история одного римского командира, сдерживавшего напор врага тоже на мосту. Ну и историю смерти Бэнкея, к примеру, Вам приводить смысла не имеет)))
>
>Ну-ну, давайте: "Пуэр, соцер, веспер... " (с) О.Б.
>Успокойтесь, Кошкин. Я сражён. Такой багаж знаний безусловно свидетельствует о том, что человек Вы в высшей степени умный и начитанный. Никто у Вас этого не отбирает - расслабтесь.

Рад, что Вы это понимаете. А читать - оно вообще интересно.

>>>Или как Лёха-Глаз, съезжая на попе,
>>
>>Это мечты ВАши девичьи. Оно, конечно, парень он симпатичный, потому попа в голову, видимо, Вам приходит в первую очередь,
>
>Типа смешно должно быть?

Не знаю. На Вашу, видимо шутку, я ответил своей видимо шуткой, а получилась обида, похоже, да?

>>хотя съезжал он на ногах, но по накалу драки сцена боя на стене весьма сильна, как и переживания эльфовского командира.
>
>>>кладёт чертям стрелы в глаз? А кишёк там нет лишь потому, чтоб детям смотреть разрешили.
>>
>>Не-а. Они там не нужны. Кишки обычно ставят тогда, когда больше ничего нет. ПОэтому хорошие фильмы, типа "13 воин", "Семь самураев" и т. д. обходятся без кишок, а плохие кишки показывают долго и любовно.
>>Более того, эта троица, как и роханцы, выглядят средневековыми людьми именно по типажу, по поведению, а вот храброхерцы, выглядят, как простые американские пэтриоты, волей режиссера занесенные в Шотландию, чтобы там вложить англичанам того, что не успели вложить в ВИрджинии. И, кроме того, бравохерце, по идее, рассказывает о реальных событиях, реальной истории реальных людей. Потому тот бордель, который снял мелгибсон выглядит вдвойне отвратительно. Особенно мне понравились выдернутые из травы бревна - типа пики.
>
>>>Нет, ну ей богу, насмешили. Вы б ещё "Илю Муромца" в качестве примера привели :)
>>
>>Ну, тут, в общем, настолько мимо тазика, что и говорить нечего. СПецифика русского эпоса такова, что в героических былинах гиперболизация свойств героев принимает ни с чем не сравнимые размеры, что и было отражено в экранизации. Я не слишком сложно объясняю?
>
>Да Вы успокойтесь, кладезь знаний о древностях. Вы мне достаточно толково сейчас О СЕБЕ рассказали. Остап Бендер и Васисуалий Лоханкин в одном флаконе блин....

Все-все, я понял, понял. Но книжки вы, все-таки, почитайте.

>Святослав
И. Кошкин