ОтRandomОтветить на сообщение
КDeli2Ответить по почте
Дата03.10.2003 01:19:28Найти в дереве
РубрикиДревняя история; 11-19 век; Армия;Версия для печати

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!!!

Да, разумеется, никаких сенсаций. Издание букварей свидетельствует о поголовной неграмотности русских унтерменшей, издание правил хорошего тона - об отсутствии оного... И лишь своевременное культуртрегерство благородных априори по праву рождения европейцев способно привнести луч света в это темное царство (см.последний абзац). Ни Вы, ни авторы того опуса не оригинальны.

Знаете, что я Вам скажу? Национализм - чертовски опасная штука. Причем, главным образом, для самих националистов. Ибо является симптомом, эдаким первым звоночком, свидетельствующим о серьезных умственных аномалиях. А такие проблемы имеют свойство прогрессировать Не воспринимайте это, пожалуйста, как попытку оскорбления, я искренне беспокоюсь о Вас и хочу предостеречь. На конкретном примере. Итак, вот цитата с одной финно-угорской гостевухи (пишет антирусски настроенный националист-татарин):

>... Китай как и СССР, как и РФ в будущем распадется... И ЭТО БУДЕТ БЛАГОМ. Точно также как благом стал распад СССР.
>Причем хочу заметить это благо не только для Эстонии, но и для Таджикистана и др. среднеазиатских стран, к которым Василий, как истый русский шовинист (не националист) и невежа относится с высокомерием. Таджикистан и таджики живут не хуже, чем при советской империи, а лучше, а то что русским при советах там жилось лучше, чем сейчас это уже проблемы русских. Это всего лишь следствие неадекватного поощрения и экономически невыгодной для Таджикистана поддержки их (русского) пребывания в этой республике. Как и во всех республиках бывшей империи. Это не справедливо, когда в Таджикистане уровень жизни пришлого русского населения искусственно повышался и был выше, чем у таджиков, а в советское время было именно так. Сейчас они живут не лучше, не хуже таджиков, также. А вкусив прелести русской колониальной политики на себе начали валить оттуда массово в крупные города РФ, повышая в них уровень преступности.

И так далее (очень много обширных постингов в таком духе). Прошел ровно год. Этот же товарищ:

>Раз вы такие умные зачем в татарии татары выжигают себе левое ухо-снимают сопративление между ушами светят себя кгбешной проводкой нк ультро изображая телепатов-идиотов-практически у них отсутствует в нужном месте лимфоузел сами постоянно дергают левое ухо зажимая кравеносный пульсовой сосуд и кто только не бегает с кгб аппаратурой лично видел много много раз-полные психи но это их дело-главное
>1. зачем умножать крамолу, говоря, что УПН, подразделение ГЦ?
>2. кому понадобилось отнимать ?
>3. Если татары плохие, зачем вы учите их по мордовски?

(К слову, приведенные вопросы и абревиатуры не имеют абсолютно никакой связи с контекстом обсуждавшихся в гостевухе тем и возникли в этой голове просто так - R.)
И еще до кучи:

>(еще о русских)
>есть в мире народы более грязные? нет. У них нет более глупых скотов русских. Я сам сколько раз видел как они глупели на глазах. У моей быбки корова умнее чем эти скоты!!! корове этой русские зделали разрез в пояснице и вживили туда микроопусный модулятор после чго опустели за окно платиновые провода и когда корова мычала они передавали в кгб команду о горе в этой деревне после чего корова мучилась! Она была умнее чем эти скоты руские!
>Еще они говорят что у них большая культура. это все ложь единственный культурный русский все равно не русский. В гарвардском, афинском и хельснском университете одновременно провели независимые исследоания о русской культуре. Результаты всех повергли в шок! выяснилось что у русских нет ни одного извесного писателя ученого композитора. все кого руские называли своими под страхом смерти были обязаны говорить что они руские . я ничего не придумал можете сами посмотреть на сайте этих университетов
>1.Толстой - француз из Тулузы
>2.Чехов - чех
>3. Достоевский -татарин полунемец
>4.Менделеев тоже чех. (чехам разрешили часть его открытий зписать как будто это другой человек Мендель)
>5.Чайковский- удмурт
и этот список очень длинный так что русские это скоты которые только могут что гадить в трамвае и пьянствовать! у нас в городе русского сразу видно они хордят с длинными битами и разбивают щитки которыми мы загородили наши кривицы и воруют диоды! а потом ставят нам во дворах что бы мы нечухнули

>Ник: Бабул (Москва)
>Сообщение: Kamil, ты где публикуешься?

>Ник: Kamil
>Сообщение: Мои публикации и рубрикации можно прочесть в множестве журналов и книг они посвещены разным проблемам от этнографии и климатологиии до радиотехники и астрономии. в последней науке мной зделано бльшое открытие за которое я получил ганкуровскую премию анонимно, эта премия выше нобелевской которую раздают теперь в Казани направо и на лево.так что нобелевская премияч дескредетировала себя! Мое открытие ставит новый порог в мировой науке я соединил в одно целое астрономию, исламскую теологию и радиотехнику. Васька гад чего ты опять ко мне лезешь русский гад!!!!!!!!!!!оно сейчас в форме многотомной монографии продается по всей европе. Оно посвещено вращению полумесяцев на мечетях. дело втом что полдумесяцы двно вращаются вступив в соотвнтствие с хмурыми галактиками магелановых облаков и еще выше! я первый зделал это наблюдение и открыл что черз полу4месяцы можно добывать энергию "звездный архипелаг" потом мне не поверили и я сам добыл эту энергию! для этонго я ущипир примыкания длинноопусного модулятора в самый конец а плумесяц закрыл от земли брезентом потом на этот брезент снискал благодарности потлмучто вессь город тогда получил энергию. Но я занимался этой проблеммой еще дальше и открыл что эта взаимосвязь с вышшим разумом и тут же услышал в наушниках АЛЛАХ АКБАР!за это я получил степень по теологии поскольку тогда только духвенство меня понимало!

>Сообщение: Ты гад васька не лезь ко мне слышишь!!!!!!
(Это он на мои соболезнования - R.)
>я тихий пока меня трогают еще раз скажеш про меня руский червь я тебя сравняю с землей мерзь!!! берегись меня!!!иди пьянствуй со скотами русскими!!1 унас в городе руского сразу видно за километр они все пьяные скоты ходят по городу с длинными битами и мужики и бабы и дети-скоты. я им усрою варфоломеевскую ночь!!!! и Лео ты гад не тронь он умнейший человек которого я глубоко уважаю за ум и смелость! он все правильно пишет!!! это настоящий мыслитель этнограф! не тронь никого!!!!!!!!!!!!!

>Сообщение: Вчера утром какой то псих прислал мне открытку и текст полной несуразицы типа остановим лингвистический геноцид руских. я догадываюсь кто это мне такие вещи посылает. Отвнчаю тебе псих. геноцид руских нужное и полезное дело, этот народец мешает жить другим народам . только в поле и степи не слышно как они проявляют химические окулянты нк ультро говоря что у них есть культура. Последний звук этого слова создает неправильный резонанс и когда другие народы находятся в рощах и пытаются защитится индикатором-эозином русские прокуривают углероды молочной кислоты после чего все опять все забывают. в подтверндждение этой догадки приведу пример с сайта www.vertum.com/enter/8=r/back.html. питербург развился в узкой среде

Вот такие дела. А ведь еще 3 месяца назад его постинги от Ваших, ув.Deli2 практически не отличались. Есть повод задуматься.