ОтMilchevОтветить на сообщение
КKazak
Дата07.10.2003 17:02:23Найти в дереве
РубрикиWWII;Версия для печати

Я сомневаюсь...

>>Вы вообще в курсе, что в каждому полку своя артиллерия имеется?
>На полковом уровне всё-же рулят миномёты.

...ибо это всего лишь ВАШЕ мнение.

>>Это, по-Вашему, плохие ручники?
>А кто такое сказал? Хастингс? Ничего подобного. Он утверждает, что МГ ЛУЧШЕ. Разницу понимаете?

"Хастингс пишет у союзников ручники были не очень."

Слова свои узнаёте?
И МГ не ЛУЧШЕ. Он УНИВЕРСАЛЬНЕЕ. А это две очень большие разницы.
И то полно ситуаций, когда БРЕН или БАР предпочтительнее.

>>Я уж не говорю о том, что ИХ ЖЕ, только под другой патрон, САМИ НЕМЦЫ с удовольствием пользовали. Вы хоть в курсе, что такое ZB26 и что такое "польский БАР"?
>Я в курсе, что такое ЗВ26/30 и БАР. Напомните ещё, что немцы танки 35(т) и 38 (т) с удовольствием использовали.

У меня всё-таки такое впечатление, что Вы не в курсе.
Потому как и ZB, и польский БАР немцы использовали ПО НАЗНАЧЕНИЮ до конца войны. В отличие от упомянутых Вами (кстати, с абсолютно непонятной целью) танков.

>>А у союзников с пулемётами все было в порядке - англичане даже "упрощённый БРЕН" не стелаи изготавливать - нормальных хватало.
>Я честно не понял по немцам. У них НЕХВАТАЛО пулемётов, поэтому они и использовали что попало - в том числе ЗБ, БРЕН, ДП и т.д. И?

Что "И"? Вы для начала изучите вопрос, ПОЧЕМУ вообще появился МГ42.

>>А М1919 у канадцев на вооружении ИМЕННО СЕЙЧАС, что говорит только о ЖИВУЧЕСТИ выпущенного ПОЛВЕКА НАЗАД пулемёта.
>Я жутко извиняюсь, афганцы очень любят "бур" - сиречь Энфильд. Скока ему лет? Так что, магазинки рулят???

Вы странный человек. Вы сравниваете пулемёты с танками, бандитские феодальные формирования с регулярной армией развитой страны - а потом делаете непонятного назначения выводы.
И всё-таки я Вам отвечу - таки-да, в качестве СНАЙПЕРСКИХ винтовок магазинки-таки рулят.
Кстати, слухи о любви буров к ишапорскому отстою (под который, кстати, и патронов-то уже не найти) сильно преувеличены. Они предпочитают АК советского производства либо чешский или югославский Маузер.

>А уж скока стран МГ используют... Куда там канадцем.

Вы не поверите, но М1919 используется в как минимум в ДВА раза большем количестве стран.

WBR, Милчев.