| От | Дервиш | |
К | wolfschanze | |
Дата | 08.10.2003 10:25:31 | |
Рубрики | Прочее; Современность; | |
Достойное продолжение!
Вчера посмотрел вторую серию ...... Мддяя. Какой идиотокозел пишет для этих серий сценарии хотел бы я знать? Прям отряд "Дельта" с Чаком Норрисом и сюжет такой же идиотский , только в применении к нашим условиям еще более тупой.
Особенно заинтересовало каким таким хреном можно создать супер вирус в пещере где нету даже элементарного холодильника и все образцы содержатся в обыкновенном офисном сейфе?
Даж у Кленси в "Слово президента" это как то гораздо правдоподобнее выглядит.Ну примерно так же в Дельте несчатный ученый вынужден собирать с помощью отвертки плоскогубцев и изоленты ядерное устройство в джунглях в лагере наркоторговцев:)))Ей богу по сравнению с етакими перлами Кленси просто правдив как никто:)
Самый прикол когда пойманный злодей талибабайский ученый микробиолог грозится кокнуть ампулу утверждая что де тогда все помрут на земном шаре . Кому это помешает то в диких горах ???:)))
Еще более всего занятно чо адьютант генерала все врмя таскает ему в абинет какуюто телефонную трубку (я так понял спутниковую ) интересно а что антенну на крыше Генштаба установить уже нашими силами н возможно ? И соединить с кабинетом генерала по нормальной сети?:))) Ну пусть генштаб нашу фирму наймет раз больше никого не осталось в ФАПСИ :))) Для родимой армии так и быть сделаем со скидкой:)))
Наши суперсолдаты конечно игого!Вчетвером едут брать талибабайский секретный центр микробиологии и вдобавок без связи со штабом:) Прям Зои Космодемьянские каки то.
Из тяжелого ровно ничего кроме карманной артиллерии , даж пулемет посчитали зазорным тащить не говоря уж о гранике. Эдак они скоро на задание в одиночку ходить будут с перочинным швейцарским ножом.
И нахрен нам ваще модернизация армии пр том что есть таки зубодеры . Еще пару четверок на США и Китай соответствено а отальных всех нафиг по домам.
Короче маразм крепчал. С ужасом думаю что они придумают в оставшихся сериях:(((