Отполковник РюминОтветить на сообщение
КГлеб Бараев
Дата09.10.2003 01:13:01Найти в дереве
РубрикиПрочее; WWII; Современность; Загадки;Версия для печати

Я ваще перешел на шепот

>>Да? И от кого же они - неизвестные публикаторы - в таком виде «документ» получили? От Пихои, Волкогонова, Петрова и Короткова, больше не от кого.

>А почему Вы исключаете возможность промежуточной инстанции? на 2-й странице альманаха приведены фамилии тех, кто предоставил документы для публикации. Никого из 4-х членов комиссии Петрова в этом списке нет.

Здравствуйте.
Очень интересные фамилии. Может быть, Вы их должности знаете? По всей видимости, это не последние в ряду архивариусов.

>>А не является ли признаком подлога представление «документа» опчественности , во-первых, через жулика адвоката Макарова

>во-первых, Вы Макарову лично скажите, что он жулик - будете занятым человеком до конца жизни, поскольку придется доказывать это обвинение в суде:-))
>А пока суд его жуликом не признал, он таковым не считается.

Я думаю, что Макаров утрется. Ему и не такое приходилось в своей бурной жизни выслушивать. По суду жуликом его определить не успели, поскольку дело против него было прекращено в 1993 году личным распоряжением врио генпрокурора Илюшенко, которого позже в судебном порядке самого признали жуликом. Вполне официальным жуликом является и Дмитрий Якубовский, который был главным информатором непримиримого борца с коррупцией адвоката Макарова. Помнится, генерал Дима тогда кроме подписей Руцкого под некими банковскими документами представил того же рода доказательства, что генпрокурор Степанков вербовал его для убийства самого адвоката Макарова. Степанков потом тоже по суду был признан жуликом, но убийцей почему-то нет. Потом суд установил, что «документы Руцкого», которые демонстрировал Андрей Михайлович, поддельные.

>...во-вторых, Вы за всю "опчественность" не расписывайтесь, кому конкретно Макаров представлял документ?

Кроме конституционных судей еще и всей телевизероглядящей опчественности. Легким движением руки. Как бумаги Руцкого. Это была передача о кровавой природе КПСС, А.М. выступал по теме сольно.

>во-вторых, через издание с мифическим составом редколлегии и фальшивым телефоном, тираж которого после выпуска распространялся так же, как во времена Андропова распространяли слухи и анекдоты?

>слова "редколлегия" я на странцах ихдания в упор не вижу, где Вы его узрели?

Да-да. «Опчественный редакционный совет».

>Телефонов там указано два, указан так же адрес. У меня есть компакт-диск с базой данных "09" на 1992 год. Один из указанных телефонов указанному адресу соответствует. Почему же телефон фальшивый?

Я всегда считал Вас личностью неординарной во всех отношениях. Смотрите, пожалуйста, какой техникой Вы располагали уже в те годы! Вряд ли кто еще из уважаемого Сообщества может похвастаться. Я вот помню, как 386 машину в 1994 году себе приобрел, тогда же и компакт-дисками стал баловаться. Ох, недешево досталось. Смешно, но разыскал у себя случайно тот, из самых первых. Чтобы прочесть, пришлось операционку на компе переставлять. Et voila! Адреса Новослободская ул., д. 50/1, кв. 72 ниету. То есть улица есть, а всего остального – увы. Один из указанных телефонов не существовал в те времена в природе, как не существовал он и в 2001 году. Другой – не поверите! – тел. ТОО «Прасана», располагавшегося в квартире жилого дома на Нагатинской набережной. Вроде бы далековато от Новослободской. «Прасана» - это, что-то кришнаитское, по-моему. Еда какая-то ихняя.

>Что же касается способа распространения, то и тут Ваши сведения меня удивляют, я это издание купил совершенно свободно в феврале 1993 года в Москве.

Oh! В феврале. А где, случайно не вспомните? В каком, то есть, месте? Я понимаю, давно дело было, много воды утекло.

А я вам тоже расскажу, где я свой приобрел.

С глубоким уважением,
А.Рюмин