| От | Роман Храпачевский | ![Ответить на сообщение Ответить на сообщение](/nvk/forum/0/images/reply.gif) |
К | smertch | |
Дата | 08.10.2003 17:08:40 | ![Найти в дереве Найти в дереве](/nvk/forum/0/images/sync.gif) |
Рубрики | 11-19 век; | ![Версия для печати Версия для печати](/nvk/forum/0/images/print.gif) |
Флеймить вы уже научились. Это я уже понял
>А хотел? Передергивать?
Наверное - вы уже себя поставили соответствующим образом. Например приписав мне "Суслова-Вышинского". Кстати, не трудитесь продолжать дальше - 10 приемов газетной полемики по Чапеку я знаю очень давно, пыл неофита, только что обучившегося им, меня уже только забавляет.
>А что привели Вы? Ссылку на чужой материал и ненучное гы-гы-гы?
"Вы считаете себя фигурой равной Черчиллю ?" (с).
Много мните о себе - для чего мне напрягаться и писать для некоего сетевого персонажа целую научную статью. Вам и без меня уже ткнули носом в факт вашего прискорбного "знания" истории ВКЛ, основывающейся исключительно на писанине ермалавичюсов. Поэтому остается только развлекаться, так как на форуме уже 3 года как не было подобных вам (кстати, пошуруйте в архивах, ваш предшественник "Андрей" еще в 2000 г. на ВИФ-РЖ развлекал публику аналогичным образом).
http://rutenica.narod.ru/