| От | Kalash | |
К | VLADIMIR | |
Дата | 09.10.2003 09:24:53 | |
Рубрики | 11-19 век; | |
Re: М-да. Это...
>Так Вы в Штатах живете? Ну так а я в Австралии. Считаю, что в обществе всего должно быть пропрционально. И левого, и правого. Иначе перекос будет, и судно опрокинется. Хотя меня неоднократно здесь называли красным и комми.
>А интеллигентов Вы что-то слишком сильно не любите. Впрочем, на Форуме это популярно. Вы сами-то к какой социальной категории принадлежите?
>С уважением, ВЛАДИМИР
Конечно доажны быть и социалисты пусть проповедуют стремление к лучшему и т д, ну как религия только к власти их как и религию пускать не надо , начнут экспирименты над людями, ну их...
А живу я в США. Атланте , сочувствую австралийцам, как же вы там допустили ,что у вас оружие отняли? Знаю, Знаю, так они , гады и действуют, постепенно, по просьбам трудящихся.
А сам я бывший интеллигент, историк потому- то вся эта местная соц шушера, которая не смеет себя и назвать -то чем она есть - социалисты, либералы- оне "прогрессивные" - мне очень отвратительна ибо их идейки я прошел с детства и выплюнул с большим трудом и после долгих размышленийй и вообще течения жизни.