ОтAMXОтветить на сообщение
КSiberiаn
Дата11.10.2003 00:39:09Найти в дереве
РубрикиWWII; Танки; Ремонтная бригада;Версия для печати

Re: Я вам...

>При всей крутости наших механиков в ВОВ, которые могли починить - и чинили! - всё абсолютно, должен привести один пример.
>В перестроечных лесхозах была масса ниссанов патрулей с никудышними двигателями, которые "не тянули ни фига". Дело в том что 2.8 ТД у ниссана отечественное - чуть не лучшее на то время - камазовское масло выводило из строя турбину за несколько недель и движок "тупел" на глазах. ИМХО и в этом случае могло быть так. Небольшое отступление от нормативных ТО и пипец импортному движку. Точнее его высоким ТТХ. Довести его до рабочего состояния - да могли. Получать от него его настоящие ТТХ - вряд ли

Я думаю всё проще, на форуме Рудаша один товарищ выдал этот текст как воспоминания ветерана, причем услышал он это якобы с десяток лет назад, пребывая в младшем подростковом возрасте.

ИМХО всё выдумано от начала до конца.
Я удивляюсь, что стоит только поставить подпись "ветеран" и тут же любой бред вешается в красном углу как икона.

Чего угодно можно написать и будут ярые защитники, попробуй возразить и сразу заклеймят. Можно например написать, что Т-4 жрал бензина много больше, чем Су-76, когда всё с точностью до наоборот как по ТТХ, так и на деле, что Пантера разлеталась на куски от взрыва бензобака и т.д.