ОтVLADIMIRОтветить на сообщение
КSiberiаnОтветить по почте
Дата12.10.2003 11:03:07Найти в дереве
РубрикиWWII; Спецслужбы;Версия для печати

Re: О-о-о...Дайте мне...

>Владимир, вы же еврей - как вы можете хвалить это напыщенного французского индюка, который во время своего визита в Израиль демонстративно устроил гнусную истерику охраняющим его израильским спецслужбам, за якобы плохое их обращение с арабскими ширнармассами. Это было настолько шито белыми нитками, что знающим людям было просто стыдно за такое подмахивание ширакской задницей его
------------------------------------
Валер, у Вас странное представление о евреях (кстати, я еврей нечистокровный), как об однородно мыслящей и действующей группе людеей. Это не имеет ничего общего с действительностью. Ширак, на самом деле, уже давным-давно, много лет критически высказывается в адрес Израиля, и я не вижу в этом криминала. Он имеет на это право.
------------------------------
мусульманскому электорату во франции. Тьфу, страмота. Позёрство дешёвое. Ширак - это дешевый комикс, изданный по мотивам большого романа - да Голля. И этого политического петуха вы ставите НАМ В пример??? Угыгыгыгы Володя прекратите немедленно!!!
------------------------------
Я не ставлю его Вам (патриотам России???) в пример. Ширак - именно политик, умеющий маневрировать. И не торопитесь крыть его, погодите, придет время, и в России придется считаться с мусульманским электоратом. Лучше присмотреться
--------------------------------
>Давайте другого!!!
------------------
Надо подумать. А то на Вас не угодишь, прямо.

С уважением, ВЛАДИМИР