ОтВладиславОтветить на сообщение
КVVVIvaОтветить по почте
Дата14.10.2003 03:35:28Найти в дереве
РубрикиWWII; Современность; Спецслужбы;Версия для печати

То есть аргументов у вас нет? (+)

Приветствую!

>>Вы можете привести примеры ЕДИНОВРЕМЕННЫХ и МАССОВЫХ (несколько тысяч) расстрелов "белых офицеров и прочих других буржуазных элементов" в ОДНОМ месте?
>
>А кому было интересно документировать расстрелы советских? Вот тут поляки вопили 50 лет, после этого что то раскрыли. А русских никому не интересно - сколько где кого растреляли или уморили.

Что интересно -- мест, где было расстреляно от десятка до нскольких сотен человек (красными или белыми) известно очень много. Факты этих расстрелов документированы, существуют фотографии и показания очевидцев, никто эти случаи отрицать не берется. И в то же время, по вашему утверждению, факты и места МАССОВЫХ (несколько тысяч человек) расстрелов сокрыты и неизвестны, документов по ним нет -- очевидно, спрятаны кем-то...

Да вы, батенька, конспиролог...

>Белым попадались такие места - типа одесской черезвычайки, но это тоже вражья пропаганда. А большевики все в белом.

Не надо приписывать мне слов, которых я не говорил -- это не слишком достойный способ ведения дискуссии.

>>Иначе приведенный вами пример будет того же порядка, что и "Геббельс озвучил".
>
>Безусловно коммунисты-большевики никого и пальцем не тронули.

Я просил привести факты в подтверждение вашего высказывания. Вы их не привели, сведя разговор к набору политических лозунгов. Собственно, ничего другого я от вас и не ожидал.

>Именно потому про Катынь так и вопят, что попались с поличным, так еще и в несознанку ушли.

Угу. Трендеть вы умеете -- это не мешки ворочать.

Владислав