ОтnegeralОтветить на сообщение
КlesnikОтветить по почте
Дата17.10.2003 13:27:03Найти в дереве
РубрикиСовременность; Армия;Версия для печати

Re: Лично я...

Приветствую
>Я честно плачу все налоги. На эти налоги вполне можно содержать собственных мента, врача и учителя. Тем не менее, плачу еще и за медстраховку, и в школу денежки уходят - только в путь. А мента надо бы сократить - толку никакого.

Вы имеете в виду на нынешние их зарплаты - так они Вам ровно на эту сумму услуг и оказывают. За свой то труд иначе получать привыкли.

>>Скажите правду - мы ему типа платим. А между тем, как сказали в фильме "Менты", случись чего - никто не кричит "Солнцевские" или "Коптвские" - все в милицию обращаются.
>
>Так это фильм. В реале вызывал ментов пару раз, и еще раза три не вызывал - нет смысла. Например, заберется кто в гараж. Весь день прождешь ментов, которые все силы положат, чтобы ты написал, что ущерб незначительный и ты претензий ни к кому не имеешь. И спасибо, если сами из того же гаража что-нибудь не с3.14здят (прецеденты были).

Фильм, согласен, но и по жизни с правильными ментами встречаться приходилось, а будучи должным образом оплачен мент всегда честно выполнит свои обязанности. Кстати и взяток куда меньше будет.

>>>Запрет на эмиграцию - чисто в рамках бандитских понятий, "коммерс хочет крышу кинуть".
>>
>>Вам её кто-то запрещает.
>
>Не запрещает, хотя мне это и не надо. Но вот голоса типа "держать и не пущать" тут же рядом в форуме раздаются. И вот это мне совершенно не нравится.

раздаются "служить", а совсем не "не пущать" - Вы спутали.

>>Так что да, группировка, но Вас свободы никто не лишает. Иное дело, что Вам угодно права иметь, а обязанностей не ведать, а так не бывает ибо каждому праву корреспондирует обязанность. Считаете, что недостойно Вас оценивают - сделайте так чтобы оценили.
>
>Я стараюсь не переживать по поводу несовершенства жизни - это непродуктивно. Но и "разводиться" на "понятия" смысла нет. И надо четко осознавать, где развод, а где придется тереть, ибо "у слона все равно хобот толще".

Корова большая, а и её в такую маленькую банку тушёнки загоняют - было бы желание.

Счастливо, Олег