ОтConstantinОтветить на сообщение
КnegeralОтветить по почте
Дата17.10.2003 13:21:45Найти в дереве
РубрикиСовременность; Армия;Версия для печати

Я вполне законопослушный гражданин.

>не рванулись попраную свободу защищать с оружием в руках. Сейчас все рассказывать горазды, а по жизни после драки кулаками махать. Да и спору то никакого нет. Был бы спор - собрали бы подписеи, провели бы референдум по новой конституции делов то? Да видать нет надобности.

Я за эту конституцию не голосовал. А с оружием в руках - мера не конституционная. Надобность в изменении конституции есть давно - с момента ее так сказать принятия. Только кто ж вам даст то ее поменять :))
Вон тут и референдум по вопросам собственности на землю коммунистам запретили проводить - или уже этого не помните?

>А внук президента (тем более, что у нынешнего и нет никакого внука) Вас не спасёт, даже если всю жизнь прослужит - Вы ещё пово найдёте.

Вы явно плохо вчитываетесь в сообщения - нынешний президент - второй а я про внука первого говорил. У него никакой отсрочки нету но тем не менее все понимают что он свою конституционную обязанность исполнять не пойдет. Это просто к вопросу о престиже армии - - много откосов было ранее? не так много. может потому что сыновья Сталина и Хрущева воевали и гибли?