ОтДмитрий АдровОтветить на сообщение
КЕвгений ПутиловОтветить по почте
Дата17.10.2003 18:25:37Найти в дереве
РубрикиЛокальные конфликты;Версия для печати

А зачем нам ждать?

Здравия желаю!

>Может все еще и не так печально. Дамба остановится в 600 м от границы Украины и объявят, что это, собственно, и все, что хотели в Краснодаре.

Ну вы жепонимаете, что в незавершенной дамбе смысла гораздо меньше. Хотя я, конечно, не гидротехник.

>Тогда уже украинская "элита" со своим патриотическим рвением защитить "ридну Тузлу" попадет в глупое положение: если не болеете, то зачем шум подымали? Тогда со временем может и вернутся к ЕЭП. Но к таможенному союзу уже точно едва ли.

Понимаете, и ЕЭП и таможенный союз нужен более не России, а Украине. Украина от них отказывается не потому, что ей невыгодно - ей очень выгоден свободный доступ к русскому рынку, а потому, что надеется, что пригласят в ЕС. А как туда пригласят, если с российской стороны границы нет. Т.е. даже надежда на такое приглашение перевешивает выгоду, которую можно получить уже завтра.

Но, полагаю, что вы, опять же понимаете, что российское общество требует от своего руководства защиты и своих интересов, а не только украинских. Все это и поверяется в Тузле. На любое недружественное к России действие должен быть дан ответ. И по решительности ответа судят о решимости руководства защищать наши интересы. А у нас и выборы не за горами.

Кстати, я еще хочу обратить ваше внимание на то, что проблема делимитации границ в Азовском море большинству русской публики просто неизвестна. Она не занимает первых мест в теленовостях, ей не отводят первые страницы газет. Почему, как вы думаете?

Дмитрий Адров