ОтDenis23Ответить на сообщение
ККитоврас
Дата20.10.2003 16:04:15Найти в дереве
РубрикиЛокальные конфликты;Версия для печати

Ре: А это...

Здравствуйте!
>Доброго здравия!
>>100% никто здес в Естонии етого не хочет.
>А какая разница чего они там вообще хотят? Речь в исходном постинге шла о возвращении Россией контроля над эстонией.

Теоретически невозможно кого то контролироват если он етого не хочет. ТОчнее требует непропорционално болших затрат и усилий. Примеры: Куба, Чечня, Абхазия:)

>>Хммм я могу етот список продолжит. Простите, Вася а в рез-те гражданской войны возможности образования на русском улучшатса?
>могут улучшаться. Врядли эстонских беженцев будут образовывать на нерусском языке

>>Но для етого не надо начинат гр.войну. Впрочем к собственным правам они тоже не тяготеют.
>Так войну им спровоцируют. скажем поймают автобус русских из него выпустят. а эстонцев привяжут к креслам и сожгут.

Воскхитително. Пожалуй при таком раскладе я буду играт за естонцев:)))

>Ну как отморозки обычно поступают.

Незнаю, я незнаком с методами отморозков:)))

>>А то ест я и моя семя выступаем в роли просот пассивных жертв?
>может быть и так.

Спасибо Вам, ув.Китоврас за ваше видение будусчего меня и моей семйи.
Знаете, мы уж как нибуд здес без таких как Вы разбремся.
>>Ого! А если у естонцев хватит ума разгадат сий остроумный и оригиналный ход мыслей ув.Китовраса и других товарисчей?
>А в том то и штука, что при росте эсктремизма рациональные методы не работают. Люди быстро звереют и начинает литься кровь. А кровь - она вызывает новую кровь вот так все и происходит.

Незнаю. Нелзя заставит людей убиват друг друга если они етого не хотят. Предложенные Вами методы дестабилизации скорее приведут к консолидации обсчества, чем к гражданской войне.

>Поэтому зря волнуетесь, Россия такую методику не применит. Именно в силу ее как бы это негуманности что ли

Да й ане волнуюс я прямо таки в истерике по полу катаюс. Кстати два естонца в комнате тоже:))))))))
>>С уважением, Денис.
>С уважением, Китоврас http://gradrus.chat.ru/
С уважением, Денис.