ОтКот БазилиоОтветить на сообщение
КChestnutОтветить по почте
Дата23.10.2003 15:15:27Найти в дереве
Рубрики1917-1939;Версия для печати

Re: Вот мысль

Котское приветствие!

>Начну с нарушения правил и исправлю правописание - не советьських, а совитськых (совітських) или совицькых (совіцьких), если уж на то пошло.
Пане, я вас перепрошую! Я повiльно розмовляю рiдною мовою, вважая, навiть, що вже не один рiк живу в Росii (пардон нет раскладки). А ще вчора був в УкраIнi i чув "совЕтьськи"... Хотя в любом словаре будет, несколько по другому... И эта тенденция приняла очень широкий размах... Я понимаю, что это пена и она пройдет со временем...Хотя обидно.
>А продолжу просьбой привести данные о смертности от голода вов Вьетнаме в результате примненения дефоллиантов и иодистого серебра.
У меня отец там был не один раз в командировке. И статистика проста: он, все его товарищи, кто был вместе с ним скончались в возрасте до 65 лет от одного диагноза...
А можно статистику по погибшим во время голодомора в результате конкретных приказов конкретных людей, действий конкретных отрядов. Моя мама родилась в Полтавской области и видела все это, поэтому я знаю И(!!!!) об этом не по газетам. Просто не стоит подымать все это на щит. Объясните, плз, КАКАЯ ЦЕЛЬ??? Обострить и без того не простые отношения? Или что?
С уважением, Кот Базилио >(^ ^)< www.ventura.ru