Hi! >>(4) назначение Бонапарта; >> >> однозначно не согласен > >Обьясни, пожалуйста. Генералов во Франции было много. Назначения Дюмурье, Моро, Гоша, Жубера имели куда большее значение, чем это. Все будем писать в календаре?
Выйдите на улицу, и спросите, кто такие Дюмурье, Моро или Гош. Последний, впрочем, косметика... может девушки и ответят. А в карьере такой немаловажной персоны как Бонапарт - это все же событие.
>>>(5) вступление французских войск в Берлин; >>не согласен > >Обьясни пожалуйста. Они много куда вступали, в Берлин, в Вену, в Мадрид и т.д. и т.п., будем все это постить? Или ограничимся датами основных сражений и, по желании, датами подписания мирных договоров?
>>>(6) передачу Вильнюса Литве; >> >>не согласен > >Не знаю, на мой взгляд не слишком значительное событие, но тут возможно, мне стоит самоустраниться.
>>>(7) занятии немцами Краматорска и Красноперекопска; >> >>не согласен > >ПО дням будем перечислять все населенные пункты?
>>>(8) соглашения о Сааре между Франции и ФРГ; >>согласен > >>>(9) провозглашение независимости Туркмении; >>согласен > >С уважением, >Никита