Понятно... Они уроды. Вы - красавец. У вас инверсия понятий какая то
>>Что они не ягнёнки - то показал весь 1991.год. > >Родители прогуливались на Бастионной горке когда ети дебилы затеяли пальбу у здания МВД, а мама была на 9-ом месяце. Брат чуть у бронзовой лошадки не родился. И всё из-за кучки пьяных придурков - нашли место покуражится.
При чем тут пьяные придурки и рижский ОМОН. К кому претензии то? Мне это напоминает мой спор со знакомым евреем к конце 80 годов. Глазенки у него горят - Швабода! Саюдис! Ну из Литвы приехал токо токо... Я говорю - Толик, емаё - они же фашисты, взять хоть бы Ландсбергиса - гестповское отродье. Ты же плакался сам как они твою родню покрошили где то там в местечке на Западе - вот что ОНИ тебе дали. А у тебя папа потом после войны при коммунистах стал в России в Сибири главным конструктором завода тракторного оборудования. Мля кто кому что дал??? Ты чё говоришь то?? Нет... Глаза круглые.. Как у вас сейчас... Это карма какая то - всё верно. Благодарность не знающая границ. Еврей из Израиля клеймит защитников СССР и хвалит профашистские прибалтийские режимы. Гениально.. Толкового бы психиатра - и докторская обеспечена, короче