ОтКитаецОтветить на сообщение
КДмитрий Адров
Дата28.10.2003 18:22:22Найти в дереве
РубрикиСовременность; Униформа;Версия для печати

Re: как угодно...

Салют!

>Ага, я уже уведел, что это представитель братского украинского народа развлекался. Т.е. осел здесь вполне предметный.

Вы... это на основании нац.принадлежности говорите?...

>Не стоит, полагаю, смешивать то, что нельзя смешать.

Что именно нельзя смешивать? Войска Верховного Правителя и какой-то там Карельской автономии? Или Войско Польско с Советскими войсками Южно-Русских республик? А можно сравнивать Чеченскую Красную армию с Южно-Кубанской русской армией?

>Ну и оставили бы историкам разбираться. А укащание на некую Чеченскую республику - насквозь политизировано.

Как и ваше суждение об "ослизме".

>Знаток - это вы про меня?

Я Вас слишком мало знаю, чтобы так про Вас говорить. Но явление наблюдал неоднократно. К сожалению встречаеться и на форуме.

>...Вы мне можете сказать, что такое Революционная армия Чечни?

Вы правильно сказали, что это вопрос историков будующего. Мне бы разобраться с тем, что такое отряды "Братства Русской Правды" (Прибалтика, 1920-е гг.)

>>Где тут?
>
>в рассказках про Революционную армию.

Никаких расказов в этой ветке не наблюдал. Наблюдал сайт, где дана более-менее достоверная информация по знакам различия различных армий, не зависимо от того, сформированы они признаными пр-вами или нет. И мне, лично, удобно, что я имею место, где есть информация и по форме СФРЮ, и по форме Республики Сербской, и по форме Сербской республики...

>Дмитрий Адров
С почтением. Китаец.