| От | Kalash | |
К | Artem | |
Дата | 01.11.2003 05:07:15 | |
Рубрики | WWII; | |
Re: Вопрос к...
>Здравствуйте!
>... В прошлом году, например. купил Максим, он шел не как пулемет а как набор зап.частей потому, что правая щека отсутствовала. Так через 4 месяца позвонили и сказали, что пулемет изымают, так как ошибка вышла, не надо было бы его продавать, слишком легко его, видите ли вернуть в рабочее состояние. А деньги? Претензии к продавцу. В общем до сих пор пытаюсь эти 700долл. вернуть.Продавец в другом штате.
>А где покупали, не тут? http://www.jtdistributing.com/
>Расскажите, пожалуйста, подробнее кто к Вам звонил и чем они подкрепили свой тезис о необходимости изъятия машинки. А кроме того, не было никакой возможности щеку при них распилить?
действительно купил в этой компании J&T, купил по кредит карточке, так они и узнали, где я живу, а они это ATF(Alcogol,tobacco & firearms). Позвонила женщина , обьяснила ситуацию, я только попросил, повременить пару дней, чтобы сфотографироваь и вообще, попрощаться. Пришли трое, вежливые, просил можно ли оставить щиток(долларов 100 стоит) и станок Соколова , это ведь не оружие , но государство животное тупое и неповоротливое "Сказали в морг, значит в морг!" Я потом звонил в компанию в которой купил, они сказали, что они пытаются через суд опротестовать это (не я один купил , давят на них люди, по видимому), пока суд да дело , надо ждать , давит на них я боюсь, пошлют вообще.. в гос. оффис. Да, если бы поехал да купил за наличные, до сих пор бы любовался, кроме того были планы свозить пострелять , поставив щечку из фанеры, у меня знакомый играет в Первую мировую так он купил пулемет без обоих щек поставил фанерные и преспокойно стрелял. А мотивация у них была, что не порезан достаточно, легко к жизни вернуть, да уж, как будто кто то собирается банк брать на тачанке с пулеметом.