ОтwolfschanzeОтветить на сообщение
КВолк
Дата13.12.2003 21:45:15Найти в дереве
РубрикиПрочее; Современность; Политек;Версия для печати

Re: ага, ага...

>>--Да кто бы спорил, что хулиганы опасны. Просто лихие хулиганы в Ираке. Автоматы, гранатометы, взрывчатка.
>
>какая фигня. Вы, молодой человек, не пожили при советской власти. Взрывчатку мы в СССР делали в возрасте 12 лет (и я имею в виду не магний с марганцовкой, а тринитритолуол например).
--А гдеже я 16 лет первых жил?))) Только вот ТНТ не делал, ракеты из просилетрированной бумаги делали, магний с марганцем, машины палили, не помню рецепт, презерватив со смесью в бак машины бросали, а вот тротил не делали. А Вы где в Союзе жили?
>Гранатометов правда не имели, но с огнестрельным оружием проблем не было. Хотя был у нас и ствол калибром 20 мм, стреляли правда только болванками. Хулиганом я правда не был, взрывы устраивал без жертв. И стрелял не по людям. Хотя сейчас жалею, что не.
--Где не было проблем с огнестрелом? Не, ну дядька рассказывал про разоружение одной белорусской деревеньки, но не до Ирака.
>>>Mike явно любит арабов. За что - не знаю. Он не говорит.
>>--Эээ, можно пальцем ткнуть где он это говорит?
>
>да не только он - тут многие с придыханием вещают - "еще одного амера в Ираке убили!"
--А Вы и придыхание по инету слышите?)))
>>--Ну зачем суд?))) На это красная кнопка существует, а насчет домов, повторю это не арабы - это исламисты.
>
>вот такая теперь национальность появилась. "Ты хто? Араб?" "Нет! Это ты расист! Я простой исламист!"
--Вы чушь несете, утверждая что против России воюют арабы. Бандит не имеет национальности.
>>--Хаттаб исламист. Что все арабы исламисты?
>
>да нет никаких исламистов. И никогда не было. Есть и были МУСУЛЬМАНЕ.
--Кто же спорит про мусульман? Только есть мусульмане, а есть мусульманские фанатики, как и в других религиях есть фанатики, так мусульманских фанатиков называют исмаилистами.
>Действительно, до начала 20-го века все граждане Османской империи например называли себя мусульманами - это потом они стали турками, албанцами, арабами...
--Сербы и болгары тоже мусульмане?
>Также как в то время не было таких национальностей как азербайджанец, туркмен, узбек и т.д.
--Правда? Откуда такая информация?
>>>А уж про США - не надо фигню пороть. Не в детском саду.
>>--Это точно. И фигню не надо, и не в детсаду. Пока не было оккупации не было террористов в Ираке, как пришли амы - тут и началось.И, что самое страшное, когда амы уйдут из Ирака террористы остануться.
>
>эх, вроде взрослый человек... А такую фигню выдает...