ОтСибирякОтветить на сообщение
ККонстантин Дегтярев
Дата15.12.2003 16:43:55Найти в дереве
РубрикиСовременность; Политек;Версия для печати

Re: Я не

>Вы Березовскому БОЛЬШЕ верите, чем государству (интересно, почему?), или ВЫ ВООБЩЕ НИКОМУ не верите?

Крылатую фразу Мюллера из "17-ти мгновений" помните? Государству не верю - однозначно! На это нет ни малейших оснований.

>Если Вы заодно не верите и в здравый смысл, тогда о чем вообще говорить?

События последних лет и в России, и в мире развиавются явно не по здрвому смыслу. Возьмите хотя бы историю с Ираком.

>Ну не надо было Путину взрывать дома - это ничуть не прибавило ему популярности. Нападения на Дагестан более чем достаточно было, чтобы Россия встала на задние лапы, как разъяренный медведь и стала бы рвать чеченов в клочья.

Вам было достаточно, а для меня, например, Дагестан - это нечто чуждое и далекое. И аналогии властей с 41-м годом после вторжения в Дагестан вызывали просто недоумение.

>Кстати, а какое у Вас мнение насчет 11 сентября? Было бы интересно послушать.

Вы меня действительно считаете специалистом по конспирологии? Ну хорошо, я вижу определенные параллели с нашей осенью 99-го. И считаю, что без ведома спецслужб этого произойти не могло. Во всяком случае, никакой бородатый душман, не мог организовать эту операцию, сидя в афганских горах, даже располагая самыми современными средствами связи.