>>Зачем мне ваши фантазии? Давайте про курдов. >Давайте.
Давайте не давайте, а давайте факты что сыновья получали садисткое удовольствие от борьбы с курдским сепаратизмом.
>Да ну? Ну, тогда Ирак просто не живоспособное государство если оно не может существовать вне правлением одного конкретного человека. Но честно говоря я так не считаю. Предложу я вам алтернативную трактовку: Саддам действовал в интересах а) Саддама Хуссейна б) Семьи Хуссейнов в) Клана Аль-Тикрити г)Суннов, в таком вот порядке.
Баранки гну. США уничтожили не только власть одного человека, они уничтожили все институты власти.
ненадо меня пичкать вашими фантазиями, выше этого требовали от меня.
>>Будет после? Что стало с Югославие не расскажите? >Ой, беда с хронологией...в каком году Югославия развалилась, не помните? Наменку - за очень долго до Косово.
Ужас вы незнаете когда развалилась Югославия? Она развалилась после Косово.
>>Геноцид против индейцев - абстракция? да еще с глупой усмешкой. >И когда это было, если не секрет?
Ну и я о том же, факты давайте преступлений Саддама, а не ботовню вашего президента.
>>О сбавление оборотов. К примеру жертвы 911 целиком на совести США и все будущие жертвы в мире также. >Аргументируйте.
Фигвам, национальное жилищи в США. У Калаша спросите у него на такие случаи ответ должен быть.
>"Путим истребления того самого народа во имя кторого идет освобождение от правителя? Забавно. На пути построения рая в США любые жертвы оправданы?" Это сказал не я, а вы. Вы серьезно хотите сказать что Иракский народ "истреблен"? Пожалуйста - вперед.
Вы русский язык подзабыли истребления - истреблен, разницу учуюяли?
>>Он его разрешил но действия ООН были нарушены агрессией США. >Нет, не разрешил.
Нет разрешил. Читайте документы, ссылку ищите сами.
>>Тоесть на вопросы вы не отвечаете и за свои слова так же? >Это вы сами придумали?
Нет вы сами написали.
>>>>С вами и так все ясно. Вопрос то не вам был задан. >>>Значит на Калаша вы еще крест не поставили? :) Хорошо. >> >>Причем тут Калаш, сейчас я с вами разговор веду. Калаш на себе сам не крест, а что то другое поставил. >Так со мной или не со мной? То вопрос не мне, то мне...уж решитесь с адресатом.
Извините, но вы сами влезли, а мне безразлично кому отвечать, что вы, что Калаш, несете одно.