ОтПетров БорисОтветить на сообщение
КГриша
Дата18.12.2003 10:12:00Найти в дереве
РубрикиСовременность; Локальные конфликты; Политек;Версия для печати

Re: Не надо...

Мир вашему дому

>>Потому у вас не логично. Что к примеру сделали США с аборигенами вы сами знаете, а что сделают если потребуется для целостности США вы так же знаете.
>
>Извините, но я отказываюсь обсуждать гипотетические преступления США. :))

Геноцид США по отношению, к примеру, к индейскому населению тех же самых США - гипотетический??? 8-()
Тады ой...

>>Тобишь ради особождения от тирана США могли наколотить больше народу? Так это если только ОМУ применить. А США неоднократно заявляли что пойдут на любые меры. Можно не сомневаться что пойдут.
>
>Опять же - гипотетические преступления США я не обсуждаю.

Тады ой № 2. Рассмотрение возможности применения ядерного оружия, озвученное администрацией США (а такое вроде как было, а?) - примерно соответствует "Я вот думаю - табе зарэзат или не зарезат... ". Вообще-то, если при этом у произносящего есть ножик, то это уже уголовное деяние... А у США ножик был...

>>Неправда у вас. Основная и единственная причина ОМУ которого нет. На счет ООН. Деятельность ООН была нарушена началом агрессии США.
>
>Деятельность ООН была саботированна правительством Ирака.
Звиздите, сэр (да простят меня модераторы). Ирак махнул рукой и сказал - да хрен с вами, ищите. США заявили (вместе с ангичанами) - "фигушки, мы плотоядные".
>Если ОМП в Ираке не было (вопрос еще открытый )
Весь Ирак оккупирован США. И где ОМП?
Да за это время уже, раз не нашли, хотя-бы состряпать можно было...
>, то Хуссейн смог бы это указать разрешив неограниченный доступ.
Т.е. США признает только собственый суверенитет?

С уважением, Борис