Я все вижу :о))
Ассалям вашему дому!
>>Стиль твой стал походить на Китоврасовский :о))
>
>Очень удачный полемеический прием.
А че, я обоих люблю и уважаю. И даже когда они хватаются за шашку, я не пугаюсь, а дружески улыбаюсь :о))
>>Проще надо к жизни относиться,
>
>Понимаешь Дим, где пролегает граница этой простоты - ты сам то знаешь? Некотрые например по этой самой простоте в подъездах пИсают. Может все таки иногда лучше сделать самого себя "посложнее"? Не встречал я простых интелектуальных устройств пока :)
Полный офф. Я не сказал - просто. Я сказал - проще. Граница там, где простота начинает напрягать. Если у Ивана эта граница лежит ниже - это его проблемы. Никто не заставляет его читать то, что ему не нравится. Каждый из нас иммеет право на собственное мнение. Но есть ли право свое мнение навязывать, и "скотинить" тех, у кого оно иное? Ты сам-то Жиганца читал? Это СТЕБ в чистом виде, того же уровня что у Гоблина, а ни какое не пропагандирование бандитских ценностей и не привнесение фени в массы. если в каждой шутке видеть посягательство на устои морали и государства, то легко превратиться в рррреволюцинера с пламенным взором, с крестом в одной руке, и с Маузером в другой. Жалко
http://vif2ne.ru/holmovo/forum Будьте здоровы!
- Re: Я все... - Дмитрий Козырев 19.12.2003 13:19:06 (157, 1515 b)