| От | Дмитрий Козырев | |
К | Vatson | |
Дата | 19.12.2003 13:19:06 | |
Рубрики | Прочее; Флот; | |
Re: Я все...
>Полный офф. Я не сказал - просто. Я сказал - проще. Граница там, где простота начинает напрягать.
Кого напрягать? Того кто "упрощается" или окружающих?А "упростившийся" отслеживает реакцию окружающих?
(Кстати дай-ка я тоже употреблю полемический прием. Знаешь есть такой класс организмов - называются - "простейшие"?)
>Каждый из нас иммеет право на собственное мнение. Но есть ли право свое мнение навязывать, и "скотинить" тех, у кого оно иное?
Вот тут и возникает вопрос - мораль и культура и их нормы они одни на всех или у каждого свои?
>Ты сам-то Жиганца читал? Это СТЕБ в чистом виде,
Ты знаешь, мне увы приходилось бывать в коллективах, где бзднуть или рыгнуть громко звучно и прилюдно считалось удачной шуткой. И?
>того же уровня что у Гоблина,
...или Бивиса и Батхеда?
А я разве где-то говорил что в восторге от Гоблина?
>а ни какое не пропагандирование бандитских ценностей и не привнесение фени в массы. если в каждой шутке видеть посягательство на устои морали и государства, то легко превратиться в рррреволюцинера с пламенным взором, с крестом в одной руке, и с Маузером в другой.
Видишь ли Дим, если у меня грязный пол я его мою, но при этом не говорю горячих и громких слов про то что он угрожает здоровью живущих в квартире и разножает бактерии. Просто грязь вызывает брезгливость. И все.
Хотя если рассмотреть образ жизни напимер панков...