ОтPassengerОтветить на сообщение
КDenis23
Дата19.12.2003 14:59:44Найти в дереве
РубрикиПрочее;Версия для печати

Если власть "нормальная", она лучше народа, если экстремистская - то хуже(+)

>Преступления Вермахта и СС на территории СССР во много раз более кратные именно таки совершалис простыму немцами - дай бог малая част террора проводилас по непосрественному приказу сверху.

Ну, такой кровожадности, как Алоизыч и Гиммлер не только рядовые вермахтовцы редко достигали, но даже эсэсовцы.

>Резни в Баку и Ереване - кем он управлялся? Да никем, массы народные так сказат лишилис чувства твердой руки Алиева или его армянского коллеги.

Алиев - не знаю, но среди партократов среднего и высшего звена в Азербайджане армянофобия в 1970-е годы была прямо-таки патологической (устроиться на место школьной учительницы в г. Сумгаите при пустующих вакансиях и при своем жилье армянке было практически невозможно).

Еще некое дополнение - "Мою борьбу" многие западные политики читали, но думали, что придет фюрер к власти - все будет гораздо более мирно. Оказалось - гораздо более хуже.

Ну, а про лозунг "обострения классовой борьбы при социализме" говорить не буду в силу того, что не хочу видеть свое сообщение удаленным :-)

>С уважением, Денис.
Passenger