>>Я владелец нескольких журналов и газет. Я сделаю такой журнал прибыльным. > >Пожалуйста, перечислите или названия самих журналов, если секрет - >хотя бы названия тем или статей, какой период рассматривается? Есть у меня журнал и для огородников >Какие авторы пишут в Ваши журналы? Есть журнал для молодых мам >Сколько платят авторам, хватает ли им на работу в архивах хотя бы, >и на жизнь, чтобы можно было бросить основную работу? Конечно >Сколько платят за чертежи? Раритетные фотографии? до 500 у.е. обычно >Какая переодичность выхода журналов? от недели до 3 х месяцев >Как планируется выпускать ВИФ-журнал? раз в 2 месяца ,десять тетрадей фомата В5+обложка. >Какая переодичность, толщина, сколько страниц? Цветная, ч/б полиграфия? 4+4 65гр. внутри ,обложка 170 >Художники? Верстальщики разницу между длинным и коротким дефисом (тире) знают? )))) >Корректоры подберут ли удоброваримые названия населенных пунктов в переводных статьях? Нет.нужны лит и исторические редакторы. >Не будут мне сквознИк на сквознЯк исправлять??? нет >Спасибо...