| От | 13 | |
К | Colder | |
Дата | 30.09.2004 20:40:16 | |
Рубрики | Прочее; Современность; | |
Re: Членство в...
ЕР - извините, это совсем другое дело. С одной стороны в ней очень нехилые членские взносы и с улицы туда не берут, что автоматом делает членскую карточку
ЕР нечто сродни дворянской грамоте.
Не знаю откуда у Вас такая информация. Но в документах ЕР делается упор как раз на массовое привлечение РЯДОВЫХ граждан в свои ряды... Там имеются районные организации. Я знаю случай когда местный торгаш, глава районного отдела ЕР заставлял своих продавцов НАСИЛЬНО туда вступать, для повышения своей крутости.
Для студентов организовали "Общество молодых медвежат" :0)... Туда из нормальных ребят никто не идет, одни карьеристы и бездельники (не ходят на лекции, а потом приносят отуда справки).
Среди студентов я больше всего не люблю "политиков" и "кавеэнщиков", две абсолютно бесполезные для высшего образования категории...
А так, все прекрасно видят, что такое ЕР и кто там у руля в регионах.
Очень элитный контингент получается. Причем вступление в ЕР практика добровольно-принудительная для местных дворян от бизнеса.
Да нифига подобного туда лезет всякая шушера. Крепкие предприниматели в лучшем случае делегируют на разведку менеджеров... В худшем смеются... Реальной помощи от членства в ЕР бизнесу НЕТ.