ОтЛисОтветить на сообщение
Кwiking
Дата12.10.2004 00:24:31Найти в дереве
РубрикиСтрелковое оружие;Версия для печати

Ре: Есть другой...

>а есть фото этого ПМС-а ? очень интересно , ведь проблема печенёга была чуть ли не полуметровое дульное пламя.

К сожалению, Печенеги проходили через меня в тот период, когда я сидел без фотика. Посему могу помочь только вот такой фоткой из журнала "Мир Оружия". Тут этот ПМС надет на ПКМ на заднем плане:
Кстати, обратите внимание, что Печенег на фото из последних -- с новым вариантом рукоятки для переноски (хотя и она сильно греется при стрельбе, делая работу без перчаток на левой руке довольно-таки неприятной). Также на нем имеет место быть новый пластиковый приклад (по форме практически повторяющий старый), складывающийся на левую сторону и имеющий выборку под планку для крепления оптики... Насчет же дульного пламени -- обратите внимание на появившийся пламегаситель. Должен сказать, что и у ПК/ПКМ сноп пламени при стрельбе в ночное время впечатляет. И скрыть его совсем может только ПМС (или подобного рода дульное устройство). Другой вопрос, что основной задачей пламегасителя отнюдь не является "пламегашение" в чистом виде -- он нужен для того, чтобы пламя не слепило прежде всего самого стрелка. И не более того.