| От | Kmax | |
К | Роман Алымов | |
Дата | 13.10.2004 15:20:29 | |
Рубрики | Локальные конфликты; | |
Re: Я бы...
Здравствуйте!
>Доброе время суток!
> Возможно ли возникновение (стихийное или не стихийное) ситуации, при которой большенство активного населения страны сочтёт физщическую окупацию (с присутствием иностранных войск и\или представителей\советников\управляющих) приемлимой? Я думаю, да, теоретически возможна.
Вот-вот. Вы точнее выразили мысль. При полном несогласии народа такая оккупация вряд ли возможна.
> Нужно ли это Западу? Ой вряд ли, ибо в процессе создания такой ситуации слишком велик риск получить несанкционированный пуск ядрёнбатона или продажу оного злым дядькам до того, как Западу спеет наложить свою лапу. Да и вообще для них это гимор.
Ну, скажем - Запад готов пойти на такой риск по политическим и экономическим причинам.
> Будет ли сопротивление в такой ситуации? Возможно какие-то группы молодёжи и энтузиастов порыпаются, но их быстро задавят при молчаливой или даже активной поддержке населения, доведённого до предела терпения тем, что было "до".
Скорее всего задавят. Чтобы "поддержка доведенного населения" была нужно чтоб "до" было очень плохим.
> С уважением, Роман
С уважением, Коннов Максим