ОтForgerОтветить на сообщение
КForgerОтветить по почте
Дата15.12.2004 19:27:41Найти в дереве
РубрикиСовременность; Спецслужбы; Локальные конфликты;Версия для печати

Re: всем не согласным с критикой хрени на постном масле

1.Мы здесь все умные - это аксиома.
2. Напомню, что начал с внешности Бредли - в итоге мне выкатили стюарты и английское железо 30-ых годов. Здорово - я тоже умею вставлять картинки.
3.Кто готов подтвердить, что конструктивно танк от БМП не отличается пожму руку. Всю жизнь считал, что наличие десантного отделения как-то сказывается на компоновке и это заметно даже внешне - будь то Азархит на танковой базе или чистый Уоррирор или даже украинские извращения на базе Т-72
4.И, наконец,надеюсь, что все могут отличить мальчика от девочки. Если девочка живет с другой девочкой половую жизнь и выступает в активной роли, то по вашей логике ее физиологически нужно считать мальчиком?
5 . С теми, кто считает Бредли - легким танком по тактике применения - не буду вступать в дискуссию. Если на КАМАЗ повесили бронежилеты и стали возить пехоту и он стал от этого БТР, ну что же... "прапорщик сказал, что крокодилы летают - значит летают". Одним словом, дураки были наши военачальники в советские времена, когда считали наличие танков у НАТО и соизмеряли с их числом у нас. Надо было посчитать все НАТОвские БМП - Мардеры, Уорриоры, YRP, AMX и определить их "легкими танками" -и не было бы советской угрозы.
6. Вопрос. Мардер-2 с весом в 40 тонн следующий писатель назовет "средним немецким танком" и все сообщество будет хлопать в ладоши?