ОтИсаев АлексейОтветить на сообщение
КVatsonОтветить по почте
Дата12.01.2005 13:12:31Найти в дереве
РубрикиПрочее; Современность; Военные игры;Версия для печати

Re: Но это...

Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

>Оно проигнорировано по простой причине - я предложенного решения пока не увидел,

А вот участник negeral - увидел. Странно, правда?
Может не захотели увидеть? Замена сборов налогом.

>>Противоречие получается. Т.е. с одной стороны признание необходимости сборов(?), с другой - отказ от участия в этом мероприятии.
>Уффф, Алексей, когда человек видит в словах другого не то, что тот говорит, а то, что хочет увидеть, то с этим чрезвычайно сложно бороться.

Не надо быть таким многословным, я быстро читаю.
Имеется следующий набор фактов:
1)Сборы полезны для обороноспособности страны
2)Сейчас ситуайен Vatson не может их проходить по объективным причинам
3)Страна не может себе позволить призвать на сборы ситуайена Vatson-а на удобных для него условиях
Совмещение пп.1), 2) и 3) может быть решено ортогональным способом, путем поддержания обороноспособности страны живыми деньгами.

>Я, например, делал так, чтобы вы могли спокойно получать высшее образование и позже имели возможность погнуть пальцы.

Я тронут. И много Вы сбили бомбардировщиков, которые угрожали моему высшему образованию? И на алтарь сбития которых Вы положили свое высшее образование. :-)

Суть в другом. Попробуйте честно ответить на вопрос: лучше или хуже Ваши обязанности выполнял бы человек на зарплате, имеющий опыт по данной специальности больше двух лет?

>Но поскольку вам гораздо удобнее и приятнее для вашего эго считать, что например аббревиатура моих войск ПВО переводится исключительно как Поели Выспались Отдохнули, то мне жаль кнопок на клаве, чтобы вас переубеждать.

Вы занимались в армии разучиванием креативных расшифровок?

>Нет, не нахожу. Это лишь избирательность ваших ассоциаций. Если вы отвлечетесь от половых вопросов, то заметите, что я употребил эти выражения для характерстики исходного постинга, а не госслужбы.

Вот я и удивляюсь, что обсуждение скучных вопросов госслужбы, вызывающих у меня лично ассоциацию с набитыми пыльными папками шкафами, вызывают у Вас такие живенькие ассоциации. Это как-то связано с профессиональной деятельностью? С образованием?

С уважением, Алексей Исаев