Уважаемые коллеги! >В эротическом календаре от Рособоронэкспорта ( Я немного скажу про эту полиграфию. Был создан комплексный продукт, включающий в себя календарь настенный месячный на всю стену, пакет для его переноски соотв. размера, календарь квартальный настенный с одной из эротических картинок, календарь месячный настольный не только с эротикой, но и маленькими фотками и ТТХ на русском и англ. языках на обороте эротики (его цитирует уваж. Костя), календарь квартальный с одной из картинок, плюс были в этом стиле оформлены ежедневники и плэннинги, которыми я всегда пользовался, но теперь они "испорчены", т.к. на обложках все те же картинки, а также они же внутри блокнотов. Из ляпов уже упомянутого настольного календаря - схема СОУ "Бук-М1" и обнаженной тетки, а ТТХ и фотка "Бук-М1-2".
>Ранее буржуи говорили, что там будет "Штиль-1" На Евронавале был показан проект "Штиля-1" с вертикальным пуском и пушкой а-ля Мк41. Может Китай ждет пока мы его доведем до железа и полетов?
Кстати! Могу презентовать желающим один комплект календарно-блокнотной продукции от РОЭ целиком или по частям. Настольного календаря уже нет. Самовывоз из центра Москвы.